焼きフグ白子を加えた究極のミニ丼とトリュフヒレカツサンド」 春の特別コース 春  (3月1日~)

肉かぶく

  • ディナー
  • コース
  • 1-14人
25,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
高級食材を使用した山本シェフのオリジナリティー溢れるコース料理となっております!!
納得の食材を散りばめた季節限定のコース内容となっております。
大切な記念日、大事なお客様とのお食事などに是非ご利用下さい!!
メニュー
お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

注)6月1日~は夏コースに内容変更致します。
  コース詳細は店舗までお問合せ下さい。



和牛ウチモモ、筍、菜の花の先付け
冷たい鰹出汁の餡掛け
Wagyu Uchimomo, Bamboo Shoots, Canola Flower
Chilled Bonito Soup Stock Sauce

桜鯛、拍子木野菜、サワークリームの山葵味噌ソース
マイクロ赤紫蘇
Red Snapper, Sticks Vegetable, Sour Cream Wasabi Miso Sauce
Cream Sesame Sauce

焼きフグ白子、ペルーラキャビア、カイノミ、ウニ、イクラの究極のミニ丼 
~キャビア缶に詰めたかぶく特製ミニ丼~
かぶく特製の卵黄ラー油ソースを絡めた豪華なミニ丼
Grilled Pufferfish Milt, Perla Caviar, A5 Kainomi, Uni and Ikura Special Mini-Don
~Stuffed Caviar Can~
Egg yolk sauce

サーロインしゃぶしゃぶ 春野菜の餡掛け
新生姜
Sirloin Shabu-Shabu with Spring Vegetable Thick Sauce
Ginger

メス牛 A5ヒレカツサンド with トリュフ
柚子胡椒味噌
A5 Wagyu Fillet Cutlet Sandwich with Truffle
Yuzukosho Sauce

モンブラン風 春のポテトサラダ
新じゃが、インカの目覚め、新生姜、新玉ねぎ、野菜のすりおろしドレッシング
Mont Blanc Potato Salad
Grated vegetable dressing

太刀魚の塩焼き 蕗の薹味噌のクリームソース
新ゴボウチップス
Tachiuo Shio-Yaki with Japanese Butterbur Cream Sauce
Burdock Chips

メス牛シャトーブリアンの1時間炭火焼き
じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上シャトーブリアン
Wagyu Chateaubriand Charcoal Grilled
Grilled seasonal vegetable

和牛ハラミ、桜海老、昆布山椒佃煮の土鍋ご飯
4種の味噌を調合した赤出汁
Wagyu Harami and Sakura Shrimp Donabe-Gohan
Akadashi miso soupe

デザート
苺のアイスクリーム レアチーズソース掛け
Strawberry Ice Cream with Cheese Sauce

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-14人
ご注意
・コース内容は当日の食材仕入れの状況により変更になる事が御座いますのでご了承下さい。
・当日のご予約状況により滞在時間を2時間制にさせて頂く事が御座います。

ニクカブク

肉かぶく

紹介文
肉かぶくでは厳選された宮崎牛、黒毛和牛、旬の鮮魚を使用しお料理をご用意しております。 当店シェフは、タイ版料理の鉄人にも出演し勝利
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.37
美味しさ:4.57
サービス:4.45
雰囲気:4.27
コスパ:4.26

肉かぶくのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。