アニバーサリーコース 春 (3月1日~)
肉かぶく
- ディナー
- コース
- 1-14人
21,780 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 大切な方と大切な時間を過ごせる素敵なお料理を詰め込んだアニバーサリーコース!!
高級食材と、旬の食材を使い当店の山本シェフがおもてなし致します。
お祝いのスパークリングワインから始まり、素敵なデザートプレートで締める。
唯一無二のお時間を肉かぶくでお過ごしください!! - メニュー
- お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
注)6月1日~は夏コースに内容変更致します。
コース詳細は店舗までお問合せ下さい。
本日のスパークリングワイン
Today’s Sparkling Wine
和牛ウチモモ、筍、菜の花の先付け
冷たい鰹出汁の餡掛け
Wagyu Uchimomo, Bamboo Shoots, Canola Flower
Chilled Bonito Soup Stock Sauce
炙りホタテとフルーツトマトのサラダ仕立て
マイクロセルバチコ
Seared Scallop and Fruit Tomato Salad
Tomato dressing
ペルーラキャビアとカイノミ、ウニのミニ丼 ~キャビア缶に詰めたかぶく特製ミニ丼~
かぶく特製の卵黄ラー油ソースを絡めた豪華なミニ丼
Perla Caviar and A5 Kainomi,Uni Mini-Don ~Stuffed Caviar Can~
Egg yolk sauce
トリュフを削ったサーロインのしゃぶしゃぶ
白トリュフのオイル
Sirloin Shabu-Shabu with Truffle
Sticky Turnip Sauce
モンブラン風 春のポテトサラダ
新じゃが、インカの目覚め、新生姜、新玉ねぎ、野菜のすりおろしドレッシング
Mont Blanc Potato Salad
Grated vegetable dressing
ヒレ肉の贅沢ビーフシチュー
A5ヒレ肉の柔らかいビーフシチュー
Wagyu Fillet Beef Stew
With fresh cream
太刀魚の塩焼き 蕗の薹味噌のクリームソース
新ゴボウチップス
Tachiuo Shio-Yaki with Japanese Butterbur Cream Sauce
Burdock Chips
メス牛シャトーブリアンの1時間炭火焼き
じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上シャトーブリアン
Wagyu Chateaubriand Charcoal Grilled
Grilled seasonal vegetable
和牛ハラミ、桜海老、昆布の山椒佃煮の土鍋ご飯
4種の味噌を調合した赤出汁
Wagyu Harami and Sakura Shrimp Donabe-Gohan
Akadashi miso soupe
デザートプレート
本日のデザートプレート
Today’s Dessert Plate - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-14人
- ご注意
- ・コース内容は当日の食材仕入れの状況により変更になる事が御座いますのでご了承下さい。
・当日のご予約状況により滞在時間を2時間制にさせて頂く事が御座います。