かぶくプレミアムコース 春  (3月1日~)

肉かぶく

  • ディナー
  • コース
  • 1-14人
14,630
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
おすすめコースに続く当店人気のコースメニューになっております!!
A5ランクの厳選和牛、新鮮な鮮魚、旬のお野菜を使用したバランスの良いコース内容となっております!!
メニュー
お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

注)6月1日~は夏コースに内容変更致します。
  コース詳細は店舗までお問合せ下さい。

和牛ウチモモ、筍、菜の花の先付け
冷たい鰹出汁の餡掛け
Wagyu Uchimomo, Bamboo Shoots, Canola Flower
Chilled Bonito Soup Stock Sauce

桜鯛と拍子木野菜の胡麻ソース
マイクロ赤紫蘇
Red Snapper, Sticks Vegetable, Sour Cream Wasabi Miso Sauce
Cream Sesame Sauce

ヒレ肉の贅沢ビーフシチュー
A5ヒレ肉の柔らかいビーフシチュー
Wagyu Fillet Beef Stew
With fresh cream

モンブラン風 春のポテトサラダ
新じゃが、インカの目覚め、新生姜、新玉ねぎ、野菜のすりおろしドレッシング
Mont Blanc Potato Salad
Grated vegetable dressing

サーロインとトリュフのすき焼き
4年継ぎ足しのかぶく特製すき焼きダレ
Wagyu Sirloin Sukiyaki with Truffle
Egg yolk

太刀魚の塩焼き 蕗の薹味噌のクリームソース
新ゴボウチップス
Tachiuo Shio-Yaki with Japanese Butterbur Cream Sauce
Burdock Chips

メス牛ヒレ肉の1時間炭火焼き
じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上ヒレ肉
Wagyu Fillet Charcoal Grilled
Grilled seasonal vegetable

和牛ハラミ、桜海老、昆布の山椒佃煮の土鍋ご飯
4種の味噌を調合した赤出汁
Wagyu Harami and Sakura Shrimp Donabe-Gohan
Akadashi miso soupe

デザート
苺のアイスクリーム レアチーズソース掛け
Strawberry Ice Cream with Cheese Sauce


時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-14人
ご注意
・コース内容は当日の食材仕入れの状況により変更になる事が御座いますのでご了承下さい。
・当日のご予約状況により滞在時間を2時間制にさせて頂く事が御座います。

ニクカブク

肉かぶく

紹介文
肉かぶくでは厳選された宮崎牛、黒毛和牛、旬の鮮魚を使用しお料理をご用意しております。 当店シェフは、タイ版料理の鉄人にも出演し勝利
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.37
美味しさ:4.57
サービス:4.45
雰囲気:4.27
コスパ:4.26

肉かぶくのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。