料理長一押しコース 春  (3月1日~)

肉かぶく

  • ディナー
  • コース
  • 1-14人
21,780
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
春の食材と高級食材を使用した山本シェフのオリジナリティー溢れるコース料理となっております!!
ふぐ白子、桜鯛、ウニ、キャビア、シャトーブリアン、トリュフ
など納得の食材を散りばめた当店一押しのコース内容となっております。
大切な記念日、大事なお客様とのお食事などに是非ご利用下さい!!
メニュー
お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

注)6月1日~は夏コースに内容変更致します。
  コース詳細は店舗までお問合せ下さい。

和牛ウチモモ、筍、菜の花の先付け
冷たい鰹出汁の餡掛け
Wagyu Uchimomo, Bamboo Shoots, Canola Flower
Chilled Bonito Soup Stock Sauce

桜鯛と拍子木野菜の胡麻ソース
マイクロ赤紫蘇
Red Snapper, Sticks Vegetable, Sour Cream Wasabi Miso Sauce
Cream Sesame Sauce

焼きフグ白子、ペルーラキャビア、カイノミ、ウニ、イクラの究極のミニ丼 
~キャビア缶に詰めたかぶく特製ミニ丼~
かぶく特製の卵黄ラー油ソースを絡めた豪華なミニ丼
Grilled Pufferfish Milt, Perla Caviar, A5 Kainomi, Uni and Ikura Special Mini-Don
~Stuffed Caviar Can~
Egg yolk sauce

藁(ワラ)で燻した和牛タンのコンフィと焼き野菜
白味噌ベースの味噌ポン酢と和辛子ソース
Wagyu Tongue Confit  ~Wara-Tataki~
Miso Ponzu Sauce

モンブラン風 春のポテトサラダ
新じゃが、インカの目覚め、新生姜、新玉ねぎ、野菜のすりおろしドレッシング
Mont Blanc Potato Salad
Grated vegetable dressing

サーロインしゃぶしゃぶ 春野菜の餡掛け
新生姜
Sirloin Shabu-Shabu with Spring Vegetable Thick Sauce
Ginger

太刀魚の塩焼き 蕗の薹味噌のクリームソース
新ゴボウチップス
Tachiuo Shio-Yaki with Japanese Butterbur Cream Sauce
Burdock Chips

メス牛シャトーブリアンの1時間炭火焼き
じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上シャトーブリアン
Wagyu Chateaubriand Charcoal Grilled
Grilled seasonal vegetable

トリュフと和牛ザブトンの土鍋ご飯 
4種の味噌を調合した赤出汁
A5 Wagyu Zabuton and Truffle Donabe-Gohan
Akadashi miso soupe

デザート
苺のアイスクリーム レアチーズソース掛け
Strawberry Ice Cream with Cheese Sauce

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-14人
ご注意
・コース内容は当日の食材仕入れの状況により変更になる事が御座いますのでご了承下さい。
・当日のご予約状況により滞在時間を2時間制にさせて頂く事が御座います。

ニクカブク

肉かぶく

紹介文
肉かぶくでは厳選された宮崎牛、黒毛和牛、旬の鮮魚を使用しお料理をご用意しております。 当店シェフは、タイ版料理の鉄人にも出演し勝利
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.37
美味しさ:4.57
サービス:4.45
雰囲気:4.27
コスパ:4.26

肉かぶくのプラン一覧(ディナー)

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