かぶくコース 春  (3月1日~)

肉かぶく

  • ディナー
  • コース
  • 1-14人
10,010
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店でリーズナブルにお料理が楽しめるコースになっております!!
かぶくのいろいろを知りたいお客様は是非お試しください!!
メニュー
お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

注)6月1日~は夏コースに内容変更致します。
  コース詳細は店舗までお問合せ下さい。

和牛ウチモモ、筍、菜の花の先付け
冷たい鰹出汁の餡掛け
Wagyu Uchimomo, Bamboo Shoots, Canola Flower
Chilled Bonito Soup Stock Sauce

桜鯛と拍子木野菜の胡麻ソース
マイクロ赤紫蘇
Red Snapper, Sticks Vegetable, Sour Cream Wasabi Miso Sauce
Cream Sesame Sauce

和牛黒タンのシチュー
和牛黒タンを使用したやわらかいシチュー
Wagyu Tongue Stew
With fresh cream

モンブラン風 春のポテトサラダ
新じゃが、インカの目覚め、新生姜、新玉ねぎ、野菜のすりおろしドレッシング
Mont Blanc Potato Salad
Grated vegetable dressing

サーロインのすき焼き ~4年継ぎ足しのかぶく特製すき焼きダレ~
溶き卵黄
Sirloin Sukiyaki with Kujo-negi
Egg yolk

和牛ハラミの炭火焼き
1時間かけて焼いて休ませてを繰り返し、ベストな火入れをしたカイノミの炭火焼き
A5 Wagyu Harami Charcoal Grilled
Grilled seasonal vegetable

ヒレ肉の牛筋カレー
厳選ヒレ肉の牛筋カレー
Wagyu Fillet Beef Curry
Akadashi miso soup

デザート
柚子シャーベット
Yuzu sherbet
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-14人
ご注意
・コース内容は当日の食材仕入れの状況により変更になる事が御座いますのでご了承下さ 
 い。
・当日のご予約状況により滞在時間を2時間制にさせて頂く事が御座います。

ニクカブク

肉かぶく

紹介文
肉かぶくでは厳選された宮崎牛、黒毛和牛、旬の鮮魚を使用しお料理をご用意しております。 当店シェフは、タイ版料理の鉄人にも出演し勝利
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.37
美味しさ:4.57
サービス:4.45
雰囲気:4.27
コスパ:4.26

肉かぶくのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。