かぶくテイスティングコース  春 (3月1日~)

肉かぶく

  • ディナー
  • コース
  • 1-14人
12,650
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
高級食材を使用したかぶくのオリジナル料理が楽しめるショートコースとなっております!!
滞在時間に限りがあるがあるお客様にはおすすめの品数となっております!!
メニュー
お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

注)6月1日~は夏コースに内容変更致します。
  コース詳細は店舗までお問合せ下さい。

藁(ワラ)で燻した和牛タンのコンフィと焼き野菜
白味噌ベースの味噌ポン酢と和辛子ソース
Wagyu Tongue Confit  ~Wara-Tataki~
Miso Ponzu Sauce

カイノミの塩昆布ユッケ トリュフとパルミジャーノチーズ
卵黄ラー油ソース
A5 Kainomi with Truffle Yukhoe
Egg yolk sauce and parmigiano reggiano

サーロインのすき焼き ~4年継ぎ足しのかぶく特製すき焼きダレ~
溶き卵黄
Sirloin Sukiyaki with Kujo-negi
Egg yolk

太刀魚の塩焼き 蕗の薹味噌のクリームソース
新ゴボウチップス
Tachiuo Shio-Yaki with Japanese Butterbur Cream Sauce
Burdock Chips

メス牛ヒレ肉の1時間炭火焼き
じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上ヒレ肉
Wagyu Fillet Charcoal Grilled
Grilled seasonal vegetable

ヒレ肉の牛筋カレー
厳選ヒレ肉の牛筋カレー
Wagyu Fillet Beef Curry
Akadashi miso soup

デザート
柚子シャーベット
Yuzu sherbet

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-14人
ご注意
・コース内容は当日の食材仕入れの状況により変更になる事が御座いますのでご了承下さ 
 い。
・当日のご予約状況により滞在時間を2時間制にさせて頂く事が御座います。

ニクカブク

肉かぶく

紹介文
肉かぶくでは厳選された宮崎牛、黒毛和牛、旬の鮮魚を使用しお料理をご用意しております。 当店シェフは、タイ版料理の鉄人にも出演し勝利
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.37
美味しさ:4.57
サービス:4.45
雰囲気:4.27
コスパ:4.26

肉かぶくのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。