かぶくテイスティングコース 春 (3月1日~)
肉かぶく
- ディナー
- コース
- 1-14人
12,650 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 高級食材を使用したかぶくのオリジナル料理が楽しめるショートコースとなっております!!
滞在時間に限りがあるがあるお客様にはおすすめの品数となっております!!
- メニュー
- お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
注)6月1日~は夏コースに内容変更致します。
コース詳細は店舗までお問合せ下さい。
藁(ワラ)で燻した和牛タンのコンフィと焼き野菜
白味噌ベースの味噌ポン酢と和辛子ソース
Wagyu Tongue Confit ~Wara-Tataki~
Miso Ponzu Sauce
カイノミの塩昆布ユッケ トリュフとパルミジャーノチーズ
卵黄ラー油ソース
A5 Kainomi with Truffle Yukhoe
Egg yolk sauce and parmigiano reggiano
サーロインのすき焼き ~4年継ぎ足しのかぶく特製すき焼きダレ~
溶き卵黄
Sirloin Sukiyaki with Kujo-negi
Egg yolk
太刀魚の塩焼き 蕗の薹味噌のクリームソース
新ゴボウチップス
Tachiuo Shio-Yaki with Japanese Butterbur Cream Sauce
Burdock Chips
メス牛ヒレ肉の1時間炭火焼き
じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上ヒレ肉
Wagyu Fillet Charcoal Grilled
Grilled seasonal vegetable
ヒレ肉の牛筋カレー
厳選ヒレ肉の牛筋カレー
Wagyu Fillet Beef Curry
Akadashi miso soup
デザート
柚子シャーベット
Yuzu sherbet
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-14人
- ご注意
- ・コース内容は当日の食材仕入れの状況により変更になる事が御座いますのでご了承下さ
い。
・当日のご予約状況により滞在時間を2時間制にさせて頂く事が御座います。