【海の幸・かみふらの和牛ロースなど北海道食材をご堪能】全10品(6月1日~6月30日まで)

鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
38,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
~北海道への味覚旅行~
北海道の海と大地からの贈り物をご堪能ください。
6/1~6/30の期間限定メニューです。
メニュー
<6月1日~6月30日の献立>
【前菜】
アスパラガス
Asparagus

【前菜】
北海道産キンキとズワイ蟹の東寺揚げ
Deep-fried red rockfish and snow crab wrapped with yuba

【前菜】
北海道産タラバ蟹の鉄板焼
King crab from HOKKAIDO

【前菜】
かみふらの和牛のすき焼き
Furano wagyu beef SUKIYAKI

【魚介料理】
北海道産北寄貝
Surf clam from HOKKAIDO

【魚介料理】
蝦夷鮑
EZO-abalone

【サラダ】
北海道産つぶ貝のしろかねサラダ
SHIROKANE salad topped with HOKKAIDO whelk

【肉料理】
かみふらの和牛ロース70g
Furano wagyu beef loin 70g
焼き野菜
Vegetables

【お食事】
北海道産毛蟹の焼き飯 赤出汁 香の物
Kegani crab fried rice, miso soup, Japanese pickles

【デザート】
ハスカップのベイクドアラスカ
Baked Alaska of Haskap

【食後のカフェ】
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea


※メニューは月替わりとなっております
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

テッパンヤキ シロカネ シェラトンミヤコホテルトウキョウ

鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京

紹介文
2020年12月21日(月) グランドオープン 吟味された素材と匠の技が織りなす“五感”で味わう鉄板焼をお楽しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.67
美味しさ:4.61
サービス:4.83
雰囲気:4.64
コスパ:4.22

鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京のプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。