【海の幸・かみふらの和牛ロースなど北海道食材をご堪能】全10品(6月1日~6月30日まで)
鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京
- ディナー
- コース
- 1-4人
38,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~北海道への味覚旅行~
北海道の海と大地からの贈り物をご堪能ください。
6/1~6/30の期間限定メニューです。 - メニュー
- <6月1日~6月30日の献立>
【前菜】
アスパラガス
Asparagus
【前菜】
北海道産キンキとズワイ蟹の東寺揚げ
Deep-fried red rockfish and snow crab wrapped with yuba
【前菜】
北海道産タラバ蟹の鉄板焼
King crab from HOKKAIDO
【前菜】
かみふらの和牛のすき焼き
Furano wagyu beef SUKIYAKI
【魚介料理】
北海道産北寄貝
Surf clam from HOKKAIDO
【魚介料理】
蝦夷鮑
EZO-abalone
【サラダ】
北海道産つぶ貝のしろかねサラダ
SHIROKANE salad topped with HOKKAIDO whelk
【肉料理】
かみふらの和牛ロース70g
Furano wagyu beef loin 70g
焼き野菜
Vegetables
【お食事】
北海道産毛蟹の焼き飯 赤出汁 香の物
Kegani crab fried rice, miso soup, Japanese pickles
【デザート】
ハスカップのベイクドアラスカ
Baked Alaska of Haskap
【食後のカフェ】
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea
※メニューは月替わりとなっております
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意