【海の幸・黒毛和牛をご堪能】全8品+グラスシャンパン含む1ドリンク

鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
28,800 25,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■3日前までの予約特典 選べる1ドリンク付き
・ビール
・グラスシャンパン
・グラスワイン(赤/白)
・ソフトドリンク各種(ノンアルコールカクテル等)

黒毛和牛をメインに、全国から取り寄せた新鮮な海の幸や大地の恵みを盛り込んだ月替わりのコースをご用意。
四季折々の日本庭園の風景とともにお愉しみください。
メニュー
<5月の献立>
【はじめの一皿】しろかねからのご挨拶
【前菜】真蛸の柔らか煮
【前菜】黒毛和牛肉味噌のローストビーフ巻き
【魚料理】本日の鮮魚
【サラダ】しろかねサラダ
【肉料理】きたうち山口牧場黒毛和牛ロース80g(フィレ80g変更 +4,500円) 焼き野菜
(神戸牛ロース80g 変更 +9,500円)
【食事】福井県産コシヒカリ 又は ガーリックライス 赤出汁 香の物
【デザート 下記より一品お選び下さい】
マスクメロンのスープ アーモンドのブランマンジェ
アプリコットとフロマージュブランのベイクドアラスカ
パイナップルのキャラメリーゼ ビターチョコレートのパルフェグラッセ
【食後のお飲み物】コーヒー または 紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

テッパンヤキ シロカネ シェラトンミヤコホテルトウキョウ

鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京

紹介文
2020年12月21日(月) グランドオープン 吟味された素材と匠の技が織りなす“五感”で味わう鉄板焼をお楽しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.67
美味しさ:4.61
サービス:4.83
雰囲気:4.64
コスパ:4.22

鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京のプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。