【海の幸・黒毛和牛をご堪能】全9品+グラスシャンパン含む1ドリンク
鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京
- ディナー
- コース
- 1-4人
33,800 円
29,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■3日前までの予約特典 選べる1ドリンク付き
・ビール
・グラスシャンパン
・グラスワイン(赤/白)
・ソフトドリンク各種(ノンアルコールカクテル等)
黒毛和牛をメインに、全国から取り寄せた新鮮な海の幸や大地の恵みを盛り込んだ月替わりのコースをご用意。
四季折々の日本庭園の風景とともにお愉しみください。 - メニュー
- <5月の献立>
【はじめの一皿】しろかねからのご挨拶
【前菜】新じゃがのテリーヌ 黒毛和牛の肉味噌添え
【前菜】アスパラガス
【一品】黒毛和牛の焼きしゃぶ
【魚料理】北寄貝
【サラダ】しろかねサラダ
【肉料理】きたうち山口牧場黒毛和牛ロース80g(フィレ80g変更 +4,500円) 焼き野菜
(神戸牛ロース80g変更 +9,500円)
【食事】福井県産コシヒカリ 又は ガーリックライス 赤出汁 香の物
【デザート 下記より1品お選び下さい】
マスクメロンのスープ アーモンドのブランマンジェ
アプリコットとフロマージュブランのベイクドアラスカ
パイナップルのキャラメリーゼ ビターチョコレートのパルフェグラッセ
【食後のお飲み物】コーヒー または 紅茶
<6月の献立>
【はじめの一皿】しろかねからのご挨拶
【前菜】鱚のスカペーチェ
【前菜】セルヴェル・ド・カニュのラヴィオリ
【一品】黒毛和牛の焼きしゃぶ
【魚料理】北寄貝
【サラダ】しろかねサラダ
【肉料理】きたうち山口牧場黒毛和牛ロース80g(フィレ80g変更 +4,500円) 焼き野菜
(神戸牛ロース80g変更 +9,500円)
【食事】福井県産コシヒカリ 又は ガーリックライス 赤出汁 香の物
【デザート 下記より1品お選び下さい】
大葉の香るマスクメロンのスープ
アプリコットとフロマージュブランのベイクドアラスカ
アップルマンゴーとチョコレートのパルフェグラス
【食後のお飲み物】コーヒー または 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意