【伊勢海老または黒鮑・黒毛和牛ロースをご堪能】全10品

鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
35,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
厳選した和牛をメインとしたプレミアムコース。全国から取り寄せた、
新鮮な海の幸や大地の恵みを盛り込んだ月替わりのコースをご用意。
四季折々の日本庭園の風景とともにお愉しみください。
メニュー
<5月の献立>
【はじめの一皿】しろかねからのご挨拶
【前菜】新じゃがのテリーヌ 黒毛和牛の肉味噌添え
【前菜】毛蟹といくら 雲丹のスクランブルエッグ
【一品】北寄貝
【一品】黒毛和牛のすき焼き
【魚介料理】国産伊勢海老 又は 黒鮑
【サラダ】しろかねサラダ
【肉料理】本日の銘柄黒毛和牛ロース 70g 焼き野菜
( 神戸牛ロース80g変更 +9,500円 )
【食事】福井県産コシヒカリ 又は ガーリックライス 赤出汁 香の物
【デザート 下記より1品お選び下さい】
マスクメロンのスープ アーモンドのブランマンジェ
アプリコットとフロマージュブランのベイクドアラスカ
パイナップルのキャラメリーゼ ビターチョコレートのパルフェグラッセ
【食後のお飲み物】コーヒー または 紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

テッパンヤキ シロカネ シェラトンミヤコホテルトウキョウ

鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京

紹介文
2020年12月21日(月) グランドオープン 吟味された素材と匠の技が織りなす“五感”で味わう鉄板焼をお楽しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.67
美味しさ:4.61
サービス:4.83
雰囲気:4.64
コスパ:4.22

鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京のプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。