【伊勢海老または黒鮑・黒毛和牛ロースをご堪能】全10品+グラスシャンパン含む1ドリンク
鉄板焼 しろかね/シェラトン都ホテル東京
- ディナー
- コース
- 1-4人
38,800 円
34,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■3日前までの予約特典 選べる1ドリンク付き
・ビール
・グラスシャンパン
・グラスワイン(赤/白)
・ソフトドリンク各種(ノンアルコールカクテル等)
厳選した和牛をメインとしたプレミアムコース。全国から取り寄せた、
新鮮な海の幸や大地の恵みを盛り込んだ月替わりのコースをご用意。
四季折々の日本庭園の風景とともにお愉しみください。 - メニュー
- <5月の献立>
【はじめの一皿】しろかねからのご挨拶
【前菜】新じゃがのテリーヌ 黒毛和牛の肉味噌添え
【前菜】毛蟹といくら 雲丹のスクランブルエッグ
【一品】北寄貝
【一品】黒毛和牛のすき焼き
【魚介料理】国産伊勢海老 又は 黒鮑
【サラダ】しろかねサラダ
【肉料理】本日の銘柄黒毛和牛ロース 70g 焼き野菜
( 神戸牛ロース80g変更 +9,500円 )
【食事】福井県産コシヒカリ 又は ガーリックライス 赤出汁 香の物
【デザート 下記より1品お選び下さい】
マスクメロンのスープ アーモンドのブランマンジェ
アプリコットとフロマージュブランのベイクドアラスカ
パイナップルのキャラメリーゼ ビターチョコレートのパルフェグラッセ
【食後のお飲み物】コーヒー または 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意