【月コース】松阪牛や伊勢海老、料理長渾身のフルコース 全8品+プレミアム飲み放題2時間

花蝶 銀座本店

  • ディナー
  • コース
  • 2-60人
29,700 20,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
~プレミアム飲み放題メニュー(L.O 30分前)~
シャンパン・スパークリングワイン・瓶ビール・ワイン数種(白・赤)
日本酒数種(冷・燗)・焼酎数種(麦・芋)・ウイスキー数種・ソフトドリンク各種

【月コース】
その時々の新鮮な豪華食材をふんだんに使ったコースです。デザートには特製スイーツが付いてきます。
食材は国産中心にこだわり、山梨の自社畑、天草の漁場、あきたこまちなど産地をしっかりと。ご接待、ご会食等で是非ご利用ください。
メニュー
<メニュー一例>

【先付】
芽キャベツ ズワイガニ 玉味噌和え
煮穴子 胡瓜のタルタル 土佐酢エスプーマ

【八寸】
天草産とらふぐ 鉄皮の煮凝り
白胡麻豆富
鶏肝 松風
シャインマスカット 白和え
蒸し鮑

【椀物】
イセエビしんじょう
豆乳仕立て

【造里】
盛り合わせ
※例
鰆 焼霜造り
本マグロ 赤身
紋甲烏賊 蛇腹造り
牡丹海老

【魚料理】
伊勢海老のポシェ

【焼き物】
松阪牛のステーキ 
米茄子 フォアグラ味噌田楽

【食事】
真鯛の出汁茶漬け 香の物

【甘味】
甘味
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-60人
ご注意
※仕入状況により変更の可能性あります。ご参考までによろしくお願いします。
※アレルギー食材がございましたらコメント欄へご記入ください。
※個室のみ別途一部屋あたりのチャージ料(3,630円~18,150円)を頂戴しております。

カチョウ ギンザホンテン

花蝶 銀座本店

紹介文
花蝶は銀座・木挽町にある昭和2年創業の老舗。趣あふれる造作はそのままに、現代アートと見事に融合させた料亭スタイルのレストランです。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:3.66
美味しさ:3.77
サービス:3.61
雰囲気:3.96
コスパ:3.87

花蝶 銀座本店のプラン一覧(ディナー)

花蝶 銀座本店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。