【風コース】豪華旬の鮮魚にA4和牛も堪能 全7品
花蝶 銀座本店
- ディナー
- コース
- 2-60人
17,600 円
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【風コース】
ワンランク上の産地直送のとれたて食材をふんだんに利用したコースです。
メインは松坂牛、コースの最後には抹茶スイーツを用意したバランスの
とれたお奨めの内容です。
ご接待や各種ご宴会などでも是非ご利用ください。 - メニュー
- <メニュー一例>
【八寸】
季節の前菜盛り合わせ 花蝶スタイル
【造里】
旬の鮮魚盛り合わせ
【椀物】
牛しぐれ煮と酢橘のはりはり吸い
【魚料理】
伊勢海老のポシェ
【肉料理】
松阪牛のグリル
自家製柑橘ソース
【食事】
真鯛の出汁茶漬け 香の物
【甘味】
季節のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-60人
- ご注意
- ※アレルギー食材がございましたらコメント欄へご記入ください。
※個室のみ別途一部屋あたりのチャージ料(3,630円~18,150円)を頂戴しております。
カチョウ ギンザホンテン
花蝶 銀座本店
- 紹介文
- 花蝶は銀座・木挽町にある昭和2年創業の老舗。趣あふれる造作はそのままに、現代アートと見事に融合させた料亭スタイルのレストランです。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:3.66
美味しさ:3.77
サービス:3.61
雰囲気:3.96
コスパ:3.87