【風コース】豪華旬の鮮魚にA4和牛も堪能 全7品

花蝶 銀座本店

  • ディナー
  • コース
  • 2-60人
17,600 12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【風コース】
ワンランク上の産地直送のとれたて食材をふんだんに利用したコースです。
メインは松坂牛、コースの最後には抹茶スイーツを用意したバランスの
とれたお奨めの内容です。
ご接待や各種ご宴会などでも是非ご利用ください。
メニュー
<メニュー一例>

【八寸】
季節の前菜盛り合わせ 花蝶スタイル

【造里】
旬の鮮魚盛り合わせ

【椀物】
牛しぐれ煮と酢橘のはりはり吸い

【魚料理】
伊勢海老のポシェ

【肉料理】
松阪牛のグリル
自家製柑橘ソース

【食事】
真鯛の出汁茶漬け  香の物

【甘味】
季節のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-60人
ご注意
※アレルギー食材がございましたらコメント欄へご記入ください。
※個室のみ別途一部屋あたりのチャージ料(3,630円~18,150円)を頂戴しております。

カチョウ ギンザホンテン

花蝶 銀座本店

紹介文
花蝶は銀座・木挽町にある昭和2年創業の老舗。趣あふれる造作はそのままに、現代アートと見事に融合させた料亭スタイルのレストランです。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:3.66
美味しさ:3.77
サービス:3.61
雰囲気:3.96
コスパ:3.87

花蝶 銀座本店のプラン一覧(ディナー)

花蝶 銀座本店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。