【春爛漫会席】春サーモンや鯛など春の味覚を使用した贅沢な全8品
京料理 たん熊 北店 神戸店/ANAクラウンプラザホテル神戸
- ディナー
- コース
- 1-20人
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節限定の会席をご用意いたしました。
旬の食材を使用しており、四季を存分に感じていただけます。
京料理の本質を大切に守りながら、常に新しいお料理を。
京料理「たん熊北店」では心に伝わるお料理を心がけています。 - メニュー
- 3月~5月メニュー
【前 菜】 季節の七種盛り合わせ
【向 付】 鯛平造り
剣先蕨烏賊 貝柱 生うに
あしらい一式
【吸 物】 清し仕立
油目葛叩き 季節の真蒸
蕨 焼椎茸 花びら人参 大根
木の芽
【焼 物】 春サーモン白子焼
和牛八幡巻 山椒あん
半熟玉子 又は お浸し 花蓮根
【焚 合】 筍若布煮 玉人参
鯛の子 蕗 木の芽
【油 物】 天婦羅盛り合わせ
【止 椀】 赤だし
【御 飯】 筍 うすい豆御飯
【香の物】 五種盛り
【水 物】 季節のフルーツ盛合せ
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。
※他の割引・特典と重ねてのご利用はいただけません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お支払は現金及びクレジットカードのみとなります。