【特別会席】前菜、椀盛、焼物、焚合、蒸物などを愉しむ至極の全9品+90分飲み放題
京料理 たん熊 北店 神戸店/ANAクラウンプラザホテル神戸
- ディナー
- コース
- 1-20人
15,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■飲み放題付き(90分制)
瓶ビール・焼酎(麦・芋)・熱燗・ソフトドリンク・ウーロン茶
趣向を凝らした月替わりの<特別会席>をご用意いたしました。
旬の食材を使用しており、四季を存分に感じていただけます。
京料理の本質を大切に守りながら、常に新しいお料理を。
京料理「たん熊」では心に伝わるお料理を心がけています。 - メニュー
- 【特別会席】
~5月 早苗月(さなえづき)~
■前菜
季節の前菜七種盛
■向付
天然白身魚生うに包み 初鰹焼霜芽葱添え
剣先烏賊 あしらい一式 天塩 土佐醤油
■椀盛
清し汁仕立
穴子真蒸 丘ひじき マイクロトマト
焼茄子 菖蒲独活 木の芽
■焼物
五月鯛黄金焼 青海苔 酢取り茗荷
猪口入 お浸し 糸花
■焚合
海老飛竜頭 共地あん 蕗 湯葉
蓬麩 鰊柔煮 玉人参 木の芽
■酢の物
蛸柔煮 叩きオクラ 鱸昆布締めイクラ巻
蛇腹胡瓜 防風 旨酢
■蒸し物
南京茶巾しぼり 白身魚、椎茸入 五目あん
貝割菜 山葵
■止椀
赤出し汁
■御飯
釜炊き 新生姜と白身魚入御飯 三つ葉ちらし
■香の物
三種盛
■水菓子
枇杷マスカルポーネクリーム挟み
パパイア蜂蜜レモンゼリー
※食材の仕入れにより内容が変更する場合がございます - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。
※他の割引・特典と重ねてのご利用はいただけません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お支払は現金及びクレジットカードのみとなります。