【春爛漫会席】春サーモンや鯛など春の味覚を使用した贅沢な全8品(個室確約×リクエスト予約)
京料理 たん熊 北店 神戸店/ANAクラウンプラザホテル神戸
- ランチ
- コース
- 2-20人
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節限定会席 個室リクエスト予約(仮予約)プランです。
旬の食材を使用しており、四季を存分に感じていただけます。
・空席状況を確認後72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については予約の確認ページ・メールにてご確認ください
・予約成立後WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。 - メニュー
- 3月~5月メニュー
【前 菜】 季節の七種盛り合わせ
【向 付】 鯛平造り
剣先蕨烏賊 貝柱 生うに
あしらい一式
【吸 物】 清し仕立
油目葛叩き 季節の真蒸
蕨 焼椎茸 花びら人参 大根
木の芽
【焼 物】 春サーモン白子焼
和牛八幡巻 山椒あん
半熟玉子 又は お浸し 花蓮根
【焚 合】 筍若布煮 玉人参
鯛の子 蕗 木の芽
【油 物】 天婦羅盛り合わせ
【止 椀】 赤だし
【御 飯】 筍 うすい豆御飯
【香の物】 五種盛り
【水 物】 季節のフルーツ盛合せ
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。
※他の割引・特典と重ねてのご利用はいただけません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お支払は現金及びクレジットカードのみとなります。