【丹波会席】選べる向付&温物、前菜、焼物などお好きな組合せの京料理を(個室確約・リクエスト予約)
京料理 たん熊 北店 神戸店/ANAクラウンプラザホテル神戸
- ランチ
- コース
- 4-10人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 個室リクエスト予約(仮予約)プランです。
京料理ならではの繊細な技が生きる逸品ぞろいから四季を存分に感じていただけます。
旬の素材と地元の新鮮素材を使った料理の数々を、四季折々の季節感とともにお楽しみください。
・空席状況を確認後72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については予約の確認ページ・メールにてご確認ください
・予約成立後WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。 - メニュー
- 【丹波会席】
~5月 お献立~
※向付・温物のチョイスを予約時にお決めくださいませ
(コメント欄にご記載お願い致します)
■前菜
三種盛合わせ
■向付(盛合または薄造りのどちらかをお選びください)
・盛合せ 初鰹叩き 葱おろし 生姜
鯛へぎ造り 剣先烏賊 あしらい一式
または
・鯛薄造り 生うにちらし
■吸物
清し汁仕立
豌豆真蒸 丘ひじき 焼茄子
蓮芋ちらし 木の芽
■焼物
五月鯛黄金焼 青海苔 酢取り茗荷
猪口入 お浸し 糸花
■酢の物
蛸柔煮 叩きオクラ 鱸昆布締めイクラ巻
蛇腹胡瓜 防風 旨酢
■温物(蒸し物または揚げ物のどちらかをお選びください)
・蒸し物 南京茶巾しぼり 白身魚、椎茸入
五目あん 貝割菜 山葵
または
・天ぷら 海老天ぷら 海老香煎揚げ
穴子 小茄子 青唐
■止椀
赤出し汁
■御飯
新生姜と薄揚げ入御飯 三つ葉ちらし
■香の物
盛合せ
■水物
・完熟パイン ホイップクリーム ブルーベリー
・苺アイス
・柏餅
※食材の仕入れにより、内容が変更する場合がございます - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-10人
- ご注意
- 【確認事項】
・連絡可能な電話番号をコメント欄に回答ください。 (ご予約の確認のご連絡をする場合がございます。)
・食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください
【注意事項】
※お人数によっては完全な個室(壁で囲まれた個室)ではなく、天井までのパーテーションで仕切られた個室でご用意する場合もございます。予めご了承ください
※イベントおよび特別期間は、販売を中止する場合がございます
※他の割引・特典と重ねてのご利用はいただけません(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)