鉄板焼 黒毛和牛サーロインコース 全5品

丸の内一丁目 しち十二候/東京ステーションホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
15,550
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
前菜/サラダ/黒毛和牛フィレステーキ100g/季節の焼野菜/ガーリックライス/味噌汁/香の物/福岡県産八女茶


※追加注文は50g単位で承ります。
・特選隠岐牛赤身肉   50g 1,750円
・特選隠岐牛サーロイン 50g 4,750円 
・特選隠岐牛フィレ   50g 5,750円
※仕入状況により、特選黒毛和牛に変わる場合がございます。

単品のメニュー【アラカルト:魚介類】【前菜・サラダ】【ガーリックライス】【季節の焼野菜】があります。
メニュー
前菜、サラダ、黒毛和牛サーロインステーキ、焼野菜、ガーリックライスがセットになっております。

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※【アラカルト:魚介類】は、要予約のお品もあります。
※お肉の増量や単品のご追加はお客様にご要望に合わせてご対応いたします。ご要望の際はお店にご連絡ください。
※当店のお米は、山形県産つや姫を使用しております。
※アレルギー食材や食事制限がございますお客様はご予約時にお申し付けください。
※仕入によりお料理内容・食材が変更される場合がございます。
【ご要望・コメント欄にご記入下さい】

マルノウチイッチョウメ シチジュウニコウ

丸の内一丁目 しち十二候/東京ステーションホテル

紹介文
店名の示すように、移りゆく日本の季節72の候に合わせ、伝統的な会席スタイルを重んじつつも、現代の感覚で表現した日本料理をお楽しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:3.81
美味しさ:4.10
サービス:3.78
雰囲気:3.84
コスパ:3.74

丸の内一丁目 しち十二候/東京ステーションホテルのプラン一覧(ディナー)

丸の内一丁目 しち十二候/東京ステーションホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。