【鉄板焼】シェフのおまかせコース
丸の内一丁目 しち十二候/東京ステーションホテル
- ディナー
- コース
- 2-4人
30,250 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- A5ランクの黒毛和牛の中でも、流通の少ない「隠岐牛」を使用した特別コース。
島生まれ・島育ち隠岐牛と最高食材を厳選し鉄板焼きの醍醐味を味わっていただきます。カウンター八席だけでしか味わえない臨場感を余すことなくご堪能下さい。
島生まれ・島育ち隠岐牛は人気があるため、品切れの場合は他銘柄を吟味してご提供致します。 - メニュー
- 先付
前菜
鮮魚の鉄板焼き
サラダ
ステーキ
季節の焼き野菜
釜炊きご飯の特製ガーリックライス・味噌汁・香の物
甘味・福岡県産八女茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※アレルギー食材や食事制限がございますお客様はご予約時にお申し付けください。
※仕入によりお料理内容が変更される場合がございます。
【ご要望・コメント欄にご記入下さい】
マルノウチイッチョウメ シチジュウニコウ
丸の内一丁目 しち十二候/東京ステーションホテル
- 紹介文
- 店名の示すように、移りゆく日本の季節72の候に合わせ、伝統的な会席スタイルを重んじつつも、現代の感覚で表現した日本料理をお楽しみください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.81
美味しさ:4.10
サービス:3.78
雰囲気:3.84
コスパ:3.74