【会席】桐・きり(個室)
丸の内一丁目 しち十二候/東京ステーションホテル
- ディナー
- コース
- 3-8人
30,250 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材をメインに厳選された旬のこだわり食材を調理し、ご満足いただける最高のサービスをご提供いたします。
- メニュー
- ■七十二候の先付
■名物 焼ごま豆冨
■お椀
■お造里
■お凌ぎ
■焼き物
■強肴
■炊き込みご飯・汁・香の物
■甘味 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 3-8人
- ご注意
- ※2日前までのご予約制となります。
※2名でのご利用の場合はお店にお問い合わせください。
※個室のご利用の場合は2時間半とさせていただきます。
※個室料金は一律11,000円(税込)を頂戴いたします。
※時間延長の場合一律追加料金2750円/30分
※仕入状況により料理内容が変わる場合がございます。
【ご要望・コメント欄にご記入下さい】
■アレルギー食材などございましたら、お教えくださいませ。
マルノウチイッチョウメ シチジュウニコウ
丸の内一丁目 しち十二候/東京ステーションホテル
- 紹介文
- 店名の示すように、移りゆく日本の季節72の候に合わせ、伝統的な会席スタイルを重んじつつも、現代の感覚で表現した日本料理をお楽しみください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.81
美味しさ:4.10
サービス:3.78
雰囲気:3.84
コスパ:3.74