【鉄板焼】シェフズランチ サーロイン100g

丸の内一丁目 しち十二候/東京ステーションホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
12,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
島生まれ島育ちの貴重な隠岐牛が楽しめる特別なメニューです。
移りゆく日本の季節72の候に合わせ、和のスタイルにて特上のお肉をお召し上がりいただけます。
メニュー
■前菜  シェフが作る前菜盛り合わせ

■サラダ 季節のサラダ

■メイン 黒毛和牛ステーキ100g 彩り焼野菜盛り合わせ

■お食事 ご飯(+700円でガーリックライスに変更できます)
     スープ
     香の物
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※こちらのプランでの個室利用は、ご案内出来ません。
【ご要望・コメント欄にご記入下さい】
 ■アレルギー食材などございましたら、お教えくださいませ。

マルノウチイッチョウメ シチジュウニコウ

丸の内一丁目 しち十二候/東京ステーションホテル

紹介文
店名の示すように、移りゆく日本の季節72の候に合わせ、伝統的な会席スタイルを重んじつつも、現代の感覚で表現した日本料理をお楽しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:3.81
美味しさ:4.10
サービス:3.78
雰囲気:3.84
コスパ:3.74

丸の内一丁目 しち十二候/東京ステーションホテルのプラン一覧(ディナー)

丸の内一丁目 しち十二候/東京ステーションホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。