平日ランチ ホテル館内見学付き “ヒストリカルツアー ランチコース” 13,500円(ホール席限定)
Blanc Rouge/東京ステーションホテル
- ランチ
- コース
- 2-4人
13,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ホテルスタッフによる館内見学ツアーと人気のランチコース、乾杯のお飲み物がセットになった特別プランです。100年を超える歴史ある東京駅丸の内駅舎やホテルの物語を交えながら、ホテル内の各スポットをご案内いたします。
ツアー後は、ブラン ルージュの豪華な内装と優雅な雰囲気を堪能しながら、総料理長厳選の食材を使用した絶品ランチをお楽しみいただけます。
ホテル館内見学ツアーについて
・予約時間は「11:30」をお選びください。
・当日11:00に2階 レストラン「ブラン ルージュ」へお集まりください。
・最大3組様ご一緒にご案内しますので、ご集合時間厳守でお願いいたします。
・ツアー中、ご自身のカメラ等での撮影は可能です。他のお客様の映り込みが無いよう、ご配慮いただきますようお願いいたします。 - メニュー
- ■ ~5/31
シェフからのはじまりの一品
天然真鯛 フォワグラ
桜鱒 六白黒豚
地蛤 水郷赤鶏
滋養スープ【干し貝柱 どんこ 伊勢海老 六白黒豚 水郷赤鶏 オーガニック野菜】
メインディッシュ
※メインデッシュを下記よりお選びください
・南房総の鮮魚
・土佐鴨
・黒毛和牛
アバンデセール 苺 ヨーグルト
デセール 抹茶 バニラ ショコラ
コーヒー 紅茶
小菓子
ホテル館内見学ツアーについて
・当日11:00に2階 レストラン「ブラン ルージュ」へお集まりください。
・最大3組様ご一緒にご案内しますので、ご集合時間厳守でお願いいたします。
・ツアー中、ご自身のカメラ等での撮影は可能です。他のお客様の映り込みが無いよう、ご配慮いただきますようお願いいたします。
――――――――――――――――――――――
6/1~8/15
シェフからのはじまりの一品
阿古屋貝柱 バイヨンヌ産生ハム 季節のフルーツ【びわ チェリー】
鮎 ラプロ― 東京野菜
羽太 エゴマ豚 黄金いくら
本日のスープ
メインディッシュをお選びください
三崎直送鮮魚
または
仔羊(鞍下肉)
または
黒毛和牛
アバンデセール マスクメロン
デセール マンゴー 夏小夏
コーヒー または 紅茶
ホテル館内見学ツアーについて
・当日11:00に2階 レストラン「ブラン ルージュ」へお集まりください。
・最大3組様ご一緒にご案内しますので、ご集合時間厳守でお願いいたします。
・ツアー中、ご自身のカメラ等での撮影は可能です。他のお客様の映り込みが無いよう、ご配慮いただきますようお願いいたします。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ○アレルギーがある場合は事前にご連絡ください。
○期日を過ぎた場合、以下のキャンセル料を申し受けます。
連絡あり・・前日20% 当日80%
連絡なし・・当日100%
○他の割引等の併用は出来かねますのでご了承ください。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
ブラン ルージュ
Blanc Rouge/東京ステーションホテル
- 紹介文
- 大正の時代から愛されてきた東京ステーションホテルの歴史や精神を受け継ぎさらに上質で洗練されたお料理を提供するレストラン「ブラン ルージュ」。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.43
美味しさ:4.42
サービス:4.44
雰囲気:4.42
コスパ:4.05