平日ランチ限定 ムニュ デギュスタシオン デュ ミディ12,000円 (ホール席限定)
Blanc Rouge/東京ステーションホテル
- ランチ
- コース
- 2-4人
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フランスの伝統的な料理技法と、全国各地から厳選された食材を使用して、その季節の旬を活かした美味しさを一皿一皿に込めて仕上げた新コンセプトメニュー「ヌーベルキュイジーヌ ジャポネフレンチ デギュスタシオン」
その感動と驚きの体験はそのままに、もっと気軽にブラン ルージュの魅力を知っていただきたい。総料理長のそんな思いから、平日ランチ ホール席限定でご利用いただける「プティ デギュスタシオン」をご用意いたしました。 - メニュー
- ~5/31
シェフからのはじまりの一品
天然真鯛【神奈川 三崎】 フォワグラ【フランス】
桜鱒【北海道 青森 宮崎】 六白黒豚【鹿児島】
地蛤【千葉 九十九里】 水郷赤鶏【千葉 佐原】
滋養スープ【干し貝柱 どんこ 伊勢海老 六白黒豚 水郷赤鶏 オーガニック野菜】
メインディッシュ
※メインデッシュを下記よりお選びください
・南房総の鮮魚
・土佐鴨
・黒毛和牛
アバンデセール 苺【栃木】 ヨーグルト【千葉成田ゆめ牧場】
デセール 抹茶【京都 宇治】 バニラ【マダガスカル/タヒチ】 ショコラ【フランス】
コーヒー 紅茶
小菓子
―――――――――――――――――
6/1~8/15
シェフからのはじまりの一品
阿古屋貝柱 バイヨンヌ産生ハム 季節のフルーツ【びわ チェリー】
鮎 ラプロ― 東京野菜
羽太 エゴマ豚 黄金いくら
滋養スープ
干し貝柱 どんこ オマール海老 エゴマ豚 オーガニック野菜
メインディッシュをお選びください
三崎直送鮮魚
または
仔羊(鞍下肉)
または
黒毛和牛
アバンデセール マスクメロン
デセール マンゴー 夏小夏
コーヒー または 紅茶
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ○アレルギーがある場合は事前にご連絡ください。
○期日を過ぎた場合、以下のキャンセル料を申し受けます。
連絡あり・・前日20% 当日80%
連絡なし・・当日100%
○他の割引等の併用は出来かねますのでご了承ください。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
ブラン ルージュ
Blanc Rouge/東京ステーションホテル
- 紹介文
- 大正の時代から愛されてきた東京ステーションホテルの歴史や精神を受け継ぎさらに上質で洗練されたお料理を提供するレストラン「ブラン ルージュ」。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.42
美味しさ:4.41
サービス:4.44
雰囲気:4.41
コスパ:4.03