個室限定コース 20,000円(個室限定)

Blanc Rouge/東京ステーションホテル

  • ランチ
  • コース
  • 2-12人
20,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
フランスの伝統的な料理技法と、全国各地から厳選された食材を活かし、旬の美味しさを一皿一皿に込めて仕上げた珠玉のコース
ヌーベル キュイジーヌ デギュスタシオンのコースより品数を抑えているので、個室でのビジネス利用やお顔合わせなどのご会食におすすめです。
メニュー
4/1~5/31

旬の食材の美味しさを最大限に引き立たせるよう、様々な調理方法でご用意いたします。

シェフからのはじまりの一品

キャビアオシェトラ【フランスアキテーヌ】 川俣シャモ【福島 伊達】

桜鱒【宮崎 北海道 青森】 六白黒豚【鹿児島】

地蛤【千葉 九十九里】  水郷赤鶏【千葉 佐原】 

伊勢海老【高知 千葉】 雲丹【北海道】 上州和牛【群馬】

いわて牛ロース

デザート

コーヒー または 紅茶

小菓子

メインディッシュは以下の料理からもお選びいただけます
 無添加宮崎牛ロース (+15,000円)
 神戸ビーフロース (+12,000円)
 仙台牛フィレ (+8,000円)
 赤鮑 (+6,000円)
 小鳩 (+4,000円)
 仔羊鞍下肉 ワインラム (+2,000円)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
6/1~8/15

阿古屋貝柱【対馬】 バイヨンヌ産生ハム【フランス バスク】 季節のフルーツ びわ チェリー 千葉 山形】

鮎【静岡 和歌山】 ラプロ―【フランス バンデ】 東京野菜

本日のスープ

羽太【高知 宿毛】 エゴマ豚【福島】 黄金いくら【宮崎】

オマールブルトン【フランス/イギリス】 プーレジョーヌ【スペイン】 ジロール茸

仙台牛フィレ【仙台 栗原】

デザート

コーヒー または 紅茶

小菓子

メインディッシュは以下の料理からもお選びいただけます
 無添加宮崎牛ロース(+7,000円)
 神戸ビーフロース(+4,000円)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
○アレルギーがある場合は事前にご連絡ください。
○期日を過ぎた場合、以下のキャンセル料を申し受けます。
 連絡あり・・前日20% 当日80% 
 連絡なし・・当日100%
○他の割引等の併用は出来かねますのでご了承ください。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)

ブラン ルージュ

Blanc Rouge/東京ステーションホテル

紹介文
大正の時代から愛されてきた東京ステーションホテルの歴史や精神を受け継ぎさらに上質で洗練されたお料理を提供するレストラン「ブラン ルージュ」。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.43
美味しさ:4.42
サービス:4.44
雰囲気:4.42
コスパ:4.05

Blanc Rouge/東京ステーションホテルのプラン一覧(ディナー)

Blanc Rouge/東京ステーションホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。