ヌーベルキュイジーヌ ジャポネフレンチ デギュスタシオン 20,000円(ホール席限定)
Blanc Rouge/東京ステーションホテル
- ランチ
- コース
- 2-4人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フランスの伝統的な料理技法と、全国各地から厳選された食材を活かし、旬の美味しさを一皿一皿に込めて仕上げた珠玉のコース
- メニュー
- 4/1~5/31
キャビアオシェトラ【フランスアキテーヌ】川俣シャモ【福島 伊達】
天然真鯛【神奈川 三崎】フォアグラ【フランス】
桜鱒【宮崎 北海道 青森】六白黒豚【鹿児島】
地蛤【千葉 九十九里】水郷赤鶏【千葉 佐原】
フカヒレ【宮城 気仙沼直送】オーガニック卵【山梨県】オーガニック野菜【長野】 和牛【群馬】
伊勢海老【千葉または高知】雲丹【北海道】上州和牛【群馬】
滋養スープ<干し貝柱 どんこ 伊勢海老 六白黒豚 水郷赤鶏 オーガニック野菜>
※メインデッシュをお選びください
(お決まりの方はご要望・コメント欄へ[メイン名、数量]をご記入ください)
・いわて牛ロース
・無添加宮崎牛ロース(+15000円)
・神戸ビーフロース(+12000円)
・仙台牛フィレ【栗原】(+8000円)
・赤鮑 【千葉 南房総館山】(+6000円)
・小鳩【フランス ブレス産】(+4000円)
フロマージュ【フランス】
アバンデセール 苺【栃木】 ヨーグルト【千葉成田ゆめ牧場】
デセール 抹茶【京都 宇治】 バニラ ショコラ
コーヒー
小菓子
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
6/1~8/15
阿古屋貝柱【対馬】バイヨンヌ産生ハム【フランス バスク】 季節のフルーツ びわ チェリー【千葉 山形】
鮎【静岡 和歌山】ラプロ―【フランス バン】 東京野菜
メソッ子【対馬】フォアグラ【フランス】 オーガニック牛蒡【佐賀 佐々木農園】
赤鮑【千葉 館山 与助丸】仔羊【フランス】南房総野菜【千葉】
羽太【高知 宿毛】エゴマ豚【福島】黄金いくら【宮崎】
オマールブルトン【フランス イギリス】プーレジョーヌ【スペイン】ジロール茸
本日のスープ
※メインデッシュをお選びください
(お決まりの方はご要望・コメント欄へ[メイン名、数量]をご記入ください)
・いわて牛ロース
・無添加宮崎牛ロース(+15,000円)
・神戸ビーフロース(+12,000円)
・仙台牛フィレ【宮城 栗原】(+8,000円)
・伊勢海老【千葉 南房総館山】(+8,000円)
・あいち鴨【愛知】(+4,000円)
アバンデセール マスクメロン【静岡】
デセール マンゴー【宮崎】夏小夏【高知】 コーヒー 小菓子 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ○アレルギーがある場合は事前にご連絡ください。
○期日を過ぎた場合、以下のキャンセル料を申し受けます。
連絡あり・・前日20% 当日80%
連絡なし・・当日100%
○他の割引等の併用は出来かねますのでご了承ください。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
ブラン ルージュ
Blanc Rouge/東京ステーションホテル
- 紹介文
- 大正の時代から愛されてきた東京ステーションホテルの歴史や精神を受け継ぎさらに上質で洗練されたお料理を提供するレストラン「ブラン ルージュ」。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.43
美味しさ:4.42
サービス:4.44
雰囲気:4.42
コスパ:4.05