【マンサール】季節の美味全9品+グラスロゼスパークリング
フランス料理 ル・トリアノン/グランドプリンスホテル高輪
- ディナー
- コース
- 2-8人
19,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【ドリンク】
・乾杯のグラスロゼスパークリングワイン
(ソフトドリンクにもご変更いただけます)
ーーーーー
由緒正しい高輪の地にひっそりと佇む伝統あるホテルレストラン、ル・トリアノン。
宮殿を模した優雅な店内が出迎えます。
季節の旬食材を散りばめたシェフ吉本おすすめのコース。
アミューズブーシュからデザートまで、フレンチフルコースをお楽しみいただけます。
日常の喧騒を忘れるひとときを、当店で味わってみませんか。
デートや記念日、女子会、家族や友人との親しいお集りにも最適です。 - メニュー
- メニュー(3/8~)
■Amuse
・小さなアミューズ・ブーシュ
■1er
・雲丹 トリュフパンケーキ キャビア
■2eme
・蛤 スープ・ショードレ“クラム・チャウダー”
■3eme
・牛肉のタルタル 卵 トリュフ
■Soupe
・高輪伝統 コンソメスープ
■Poisson
・シェフのインスピレーション
本日のお魚料理
■Viandesをお選びください。
・仔羊グリエ モリーユ茸のジュ
・国産牛フィレ肉のグリエ(+2,875)
・国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
“ウェリントン”(+4,600)
※2名さまより承ります
・国産牛フィレ肉
フォアグラ トリュフ トゥルヌド “ロッシーニ”(+5,750)
■Pre Dessert
・苺のコンカッセ レモンのジュレ
■Grand Dessert
・ヘーゼルナッツショコラ
マンダリンオレンジソルベのアクセント
■パン
■コーヒーまたは紅茶
※当レストランにおける食物アレルギー対応につきましては、公式サイトをご確認ください。
※メニューは季節、催事、市場の関係により変更になります。ご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※お席のロケーションはご希望に添えない場合がございます。
※特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係にお申し付けください。
※他の割引等との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※未就学児のお子様は、個室でのご案内とさせていただきます。あらかじめご了承ください。
※メニューは季節、催事、市場の関係により変更になります。ご了承ください。