【シグネチャーディナー】全9品+グラスシャンパン
フランス料理 ル・トリアノン/グランドプリンスホテル高輪
- ディナー
- コース
- 2-8人
22,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【ドリンク】
・乾杯のグラスシャンパン付き
(ソフトドリンクへの変更も可能)
緑豊かな日本庭園を臨む伝統あるホテルレストラン、ル・トリアノン。
歴代シェフが引き継いできたレシピに、現代的なセンスや季節のニュアンスを添えて贈る、シグネチャーコース。
メインディッシュは「トリアノンシグネチャー ウェリントン」をご用意しております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【オプション】
ソムリエ・エクセレンスが厳選するワインペアリング5杯のオプションを追加して、ル・トリアノンの料理とお酒すべてを愉しむのもお勧めです。 - メニュー
- メニュー(3/9~)
■Amuse
・小さなアミューズ・ブーシュ
■1er
・雲丹 トリュフパンケーキ キャビア
■2eme
・蛤 スープ・ショードレ“クラム・チャウダー”
■3eme
・牛肉のタルタル 卵 トリュフ
■Soupe
・高輪伝統 コンソメスープ
■Poisson
・シェフのインスピレーション
本日のお魚料理
■Viandes
・トリアノンシグネチャー
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
“ウェリントン”
■Pre Dessert
・苺のコンカッセ レモンのジュレ
■Grand Dessert
・ヘーゼルナッツショコラ
マンダリンオレンジソルベのアクセント
■パン
■コーヒーまたは紅茶
※当レストランにおける食物アレルギー対応につきましては、公式サイトをご確認ください。
※メニューは季節、催事、市場の関係により変更になります。ご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※お席のロケーションはご希望に添えない場合がございます。
※特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係にお申し付けください。
※他の割引等との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※未就学児のお子様は、個室でのご案内とさせていただきます。あらかじめご了承ください。
※メニューは季節、催事、市場の関係により変更になります。ご了承ください。