【ガブリエル】全9品+3大銘醸ワインセット3杯(個室)
フランス料理 ル・トリアノン/グランドプリンスホテル高輪
- ランチ
- コース
- 6-14人
25,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【3つの嬉しいポイント】
1:個室確約
2:3大銘醸(シャンパーニュ・ボルドー・ブルゴーニュ)の3杯ワインセット
3:フレンチフルコース
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ソムリエが厳選した3大銘醸シャンパーニュ・ボルドー・ブルゴーニュのワインを3杯ご用意。
トリアノン宮殿を模したレストランの個室は、特別感ある優雅なひとときを演出。
色鮮やかな前菜に魚と肉のダブルメイン。季節のニュアンスがコースを飾ります。
シェフが食材から調理法、食器に至るまでこだわりぬきました。
お食事の後は日本庭園で皆様での記念撮影などを愉しまれてはいかがでしょう。
お祝いの会や、ご家族やご友人との親しいお集り、いつもより少し豪華な女子会まで、あらゆるシーンにぴったりのプランです。
※特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係にお申し付けください。
※お席のロケーションはご希望に添えない場合がございます。 - メニュー
- メニュー(3/9~)
■Amuse
・小さなアミューズ・ブーシュ
■1er
・サーモンのミ・キュイ タルタル プランタニエ
■2eme
・南仏マルセイユ“ブイヤベース”
■3eme
・鹿肉のステーキアッシェ トリュフの香り
■Soupe
・高輪伝統 コンソメスープ
■Poisson
・シェフのインスピレーション
本日のお魚料理
■Viandesをお選びください。
・鴨胸肉のグリエ オレンジ ピスタチオ
・国産牛フィレ肉(+2,875)
・国産牛ウェリントン(+4,600)
※2名さまより承ります
・国産牛フィレ肉 フォアグラ トリュフ
トゥルヌド “ロッシーニ”(+5,750)
■Pre Dessert
・苺のコンカッセ レモンのジュレ
■Grand Dessert
・クレームダンジュ
メロンとハーブのスープ仕立て
■パン
■コーヒーまたは紅茶
※当レストランにおける食物アレルギー対応につきましては、公式サイトをご確認ください。
※メニューは季節、催事、市場の関係により変更になります。ご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 6-14人
- ご注意
- ※連絡可能な電話番号をご要望・コメント欄にご記入下さい。(確認のご連絡をする場合がございます)
※当プランはリクエスト予約プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。なお、メールでもお知らせしておりますので、併せてご確認ください
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。
※メッセージプレートをご希望のお客様は、予約時コメント欄へメッセージを20文字以内でご記入ください。