【ガブリエル】全9品
フランス料理 ル・トリアノン/グランドプリンスホテル高輪
- ランチ
- コース
- 2-8人
10,350 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 由緒正しい高輪の地にひっそりと佇む伝統あるホテルレストラン、ル・トリアノン。
宮殿を模した優雅な店内が出迎えます。
シェフが食材から調理法、食器に至るまでこだわりぬきました。
色鮮やかな前菜に魚と肉のダブルメイン。季節のニュアンスがコースを飾ります。
日常の喧騒を忘れるひとときを、当店で味わってみませんか。
デートや記念日、女子会、家族や友人との親しいお集りにも最適です。 - メニュー
- メニュー(3/9~)
■Amuse
・小さなアミューズ・ブーシュ
■1er
・サーモンのミ・キュイ タルタル プランタニエ
■2eme
・南仏マルセイユ“ブイヤベース”
■3eme
・鹿肉のステーキアッシェ トリュフの香り
■Soupe
・高輪伝統 コンソメスープ
■Poisson
・シェフのインスピレーション
本日のお魚料理
■Viandesをお選びください。
・鴨胸肉のグリエ オレンジ ピスタチオ
・国産牛フィレ肉(+2,875)
・国産牛ウェリントン(+4,600)
※2名さまより承ります
・国産牛フィレ肉 フォアグラ トリュフ
トゥルヌド “ロッシーニ”(+5,750)
■Pre Dessert
・苺のコンカッセ レモンのジュレ
■Grand Dessert
・クレームダンジュ
メロンとハーブのスープ仕立て
■パン
■コーヒーまたは紅茶
※当レストランにおける食物アレルギー対応につきましては、公式サイトをご確認ください。
※メニューは季節、催事、市場の関係により変更になります。ご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※お席のロケーションはご希望に添えない場合がございます
※特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係にお申し付けください
※他の割引等との併用はできません(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※未就学児のお子様は、個室でのご案内とさせていただきます。あらかじめご了承ください
※メニューは季節、催事、市場の関係により変更になります。ご了承ください