【雪コース】旬の食材を生かした京懐石 全10品+乾杯グラスシャンパン
新宿 京懐石 柿傳
- ディナー
- コース
- 1-8人
14,278 円
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「一休限定の特別コース」でおもてなしさせて頂きます。
品数は、先付、お凌ぎ、温肴、向付、八寸、煮物椀、焼き物、和え物、お食事の9品となり、最後に、葛切り、抹茶がつきます。
季節の旬な素材を生かした、表千家ゆかりの本格的茶懐石をお楽しみください。
懐石料理のお供は、ウェルカムドリンクとして、グラスシャンパン(ジョゼ・ミシェル・ブリュット・トラディション)一杯をお付け致します。この機会にぜひお楽しみ頂ければ幸いです。 - メニュー
- <皐月のお献立>
■先 付 鯛の子寄せ
雲丹 オクラ 生姜あん
■凌 ぎ 飯蒸し 松の実 青のり
■温 肴 長芋 湯葉 穴子 人参 絹さや 木の芽
■向 付 本日のお魚
■八 寸 甘海老酒盗和え 稚鮎塩焼
タラの芽蕗味噌掛け 合鴨 天豆
■煮物椀 焼福子
椎茸 法蓮草 花柚子
■揚げ物 鰆蓬揚げ 小茄子挟み揚げ
妙姜 青唐
■酢の物 うるい 蛍烏賊 独活
黄味酢掛け
■食 事 桜海老ご飯
汁 蓬麩 辛子
香の物
■吉野スイセン・抹茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意