【備長】飛騨牛のすき煮か炭火焼が選べるコース全6品

旬房/グランド ハイアット 東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
27,830 27,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
メインに飛騨牛の炭火焼き、または旬房で大人気の飛騨牛すき煮からお好きなものをお選びいただける、旬の食材を存分にご堪能いただく全6品の大変お得で豪華なディナーをご用意いたしました。
メニュー
【内容】

■前菜
 本日の旬菜盛り合わせ

■御造里
 本日の二種

■野菜一品
 小魚カリカリ揚げサラダ

■主菜 ※二種よりお選びください
 飛騨牛 宝楽炭火焼き
 または
 飛騨牛 すき煮

■御食事
 旬房米 白御飯
 味噌椀
 香の物
 おかず

■水菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

シュンボウ

旬房/グランド ハイアット 東京

紹介文
四季折々の新鮮素材を選りすぐり、真の日本の味覚をご堪能いただける日本料理
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.38
美味しさ:4.44
サービス:4.41
雰囲気:4.41
コスパ:3.91

旬房/グランド ハイアット 東京のプラン一覧(ディナー)

旬房/グランド ハイアット 東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。