【光琳】季節の食材や旬の味覚を味わうランチ会席全7品

旬房/グランド ハイアット 東京

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
13,915 13,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【季節の食材を本格的に楽しめる会席のランチ】
プライベートからビジネスのご会食まであらゆるシーンでお楽しみいただけます。
メニュー
 【5月のメニュー】
- 先付
ホワイトアスパラ豆富
蟹身 一寸豆 旨出汁ジュレ

- 御椀
焼穴子真薯 才巻海老
おかひじき 新蓮根 木の芽

- 御造里
本日の二種

- 焼物八寸
京赤地どり 蕗味噌焼き いさざ時雨煮 
アスパラ 甘鯛 東寺揚げ 小鯛笹寿司 独活酢漬け

- 止肴
賀茂茄子田楽
万願寺唐辛子 油焼き 糸賀喜

- 御食事
よもぎうどん 湯葉胡麻ダレ
桜海老かき揚げ

- 水菓子

- 和菓子
 
 
※ メニューは一例です。 仕入れ状況によって内容が変更になる可能性がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
■お席のご利用は90分制とさせていただきます。

シュンボウ

旬房/グランド ハイアット 東京

紹介文
四季折々の新鮮素材を選りすぐり、真の日本の味覚をご堪能いただける日本料理
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.38
美味しさ:4.44
サービス:4.41
雰囲気:4.41
コスパ:3.91

旬房/グランド ハイアット 東京のプラン一覧(ディナー)

旬房/グランド ハイアット 東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。