【光琳】季節の食材や旬の味覚を味わうランチ会席全7品
旬房/グランド ハイアット 東京
- ランチ
- コース
- 1-4人
13,915 円
13,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【季節の食材を本格的に楽しめる会席のランチ】
プライベートからビジネスのご会食まであらゆるシーンでお楽しみいただけます。 - メニュー
- 【5月のメニュー】
- 先付
ホワイトアスパラ豆富
蟹身 一寸豆 旨出汁ジュレ
- 御椀
焼穴子真薯 才巻海老
おかひじき 新蓮根 木の芽
- 御造里
本日の二種
- 焼物八寸
京赤地どり 蕗味噌焼き いさざ時雨煮
アスパラ 甘鯛 東寺揚げ 小鯛笹寿司 独活酢漬け
- 止肴
賀茂茄子田楽
万願寺唐辛子 油焼き 糸賀喜
- 御食事
よもぎうどん 湯葉胡麻ダレ
桜海老かき揚げ
- 水菓子
- 和菓子
※ メニューは一例です。 仕入れ状況によって内容が変更になる可能性がございます。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ■お席のご利用は90分制とさせていただきます。