【旬彩】炭火焼や旬の食材をふんだんにつかった三段弁当

旬房/グランド ハイアット 東京

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
7,590 7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【お弁当スタイルのランチを堪能】
先付のあとは、開ける楽しみも味わえる三段弁当。
炭火焼や色とりどりのお料理は目で見ても楽しめる内容となっております。
大胆かつ繊細な一品一品をぜひご堪能ください。


メニュー
【内容】

- 先付け
旬の一品

- 一の段
鮪の御造り
才巻海老 厚焼き玉子
鱧板かまぼこ 白身魚煮こごり 枝豆
蟹クリームコロッケ

- 二の段
キビまる豚の炙り焼き 山椒ソース
京赤地鶏の南蛮漬け
京湯葉
もずく酢

- 三の段
季節の野菜炊き合わせ
本日の焼魚
お麩のしぐれ煮 
新丸十シナモン煮

- お食事
じゃこ御飯 味噌椀

- 菓子

※ メニューは一例です。 日によって変更になる可能性がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
■お席のご利用は90分制とさせていただきます。

シュンボウ

旬房/グランド ハイアット 東京

紹介文
四季折々の新鮮素材を選りすぐり、真の日本の味覚をご堪能いただける日本料理
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.38
美味しさ:4.44
サービス:4.41
雰囲気:4.41
コスパ:3.91

旬房/グランド ハイアット 東京のプラン一覧(ディナー)

旬房/グランド ハイアット 東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。