【旬彩】炭火焼や旬の食材をふんだんにつかった三段弁当
旬房/グランド ハイアット 東京
- ランチ
- コース
- 1-4人
7,590 円
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【お弁当スタイルのランチを堪能】
先付のあとは、開ける楽しみも味わえる三段弁当。
炭火焼や色とりどりのお料理は目で見ても楽しめる内容となっております。
大胆かつ繊細な一品一品をぜひご堪能ください。
- メニュー
- 【内容】
- 先付け
旬の一品
- 一の段
鮪の御造り
才巻海老 厚焼き玉子
鱧板かまぼこ 白身魚煮こごり 枝豆
蟹クリームコロッケ
- 二の段
キビまる豚の炙り焼き 山椒ソース
京赤地鶏の南蛮漬け
京湯葉
もずく酢
- 三の段
季節の野菜炊き合わせ
本日の焼魚
お麩のしぐれ煮
新丸十シナモン煮
- お食事
じゃこ御飯 味噌椀
- 菓子
※ メニューは一例です。 日によって変更になる可能性がございます。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ■お席のご利用は90分制とさせていただきます。