【乾山】旬の食材をふんだんにつかった旬房自慢のおすすめ季節会席
旬房/グランド ハイアット 東京
- ディナー
- コース
- 1-4人
22,770 円
22,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【落ち着いた店内で旬の食材を存分に堪能】
真の日本の味覚を味わっていただけるおすすめ季節会席ディナー。
ビジネスにもプライベートにもさまざまな用途でご利用いただけるディナープランです。 - メニュー
- 【5月のメニュー】
- 前菜
ホワイトアスパラ豆富 蟹身 一寸豆翡翠煮 旨出汁ジュレ
このこ とろろ 蒸し雲丹 小鯛笹寿司
いさざ時雨煮 平貝と甘鯛の東寺揚げ 明太タラモ
- 御椀
碓井豆 すり流し
焼穴子真薯 才巻海老
- 御造里
本日の二種
- 焼物
鮎魚目 黄味醤油焼き
万願寺唐辛子油焼き 赤独活酢漬け
- 合肴
蝦夷鮑 香味揚げ
アスパラ レモン カチョカバロチーズ 辣韭タルタル
- 煮物
賀茂茄子 おろし煮
近江牛 くわ焼き 赤万願寺 花山椒
- 御食事
京赤地どりと山菜御飯 釜炊き 赤出汁 香の物
- 水菓子
- 和菓子
※ メニューは一例です。 日によって変更になる可能性がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意