【乾山】旬の食材をふんだんにつかった旬房自慢のおすすめ季節会席+ウェルカムドリンク+ホールケーキ

旬房/グランド ハイアット 東京

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
24,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■■記念日やお誕生日に!ストロベリーショートケーキとウェルカムドリンク付きアニバーサリープラン■■

<プラン特典>
【ドリンク】
下記より1杯お選びください。

・スパークリングワイン
・赤ワイン
・白ワイン
・ビール
・ソフトドリンク

【ホールケーキ】
ストロベリーショートケーキ(12cm)

真の日本の味覚を味わっていただけるおすすめ季節会席ディナー。
ウェルカムドリンクで乾杯し、豪華なお食事と大切な記念日や誕生日をお祝いするホールケーキで思い出に残る豪華アニバーサリーディナーをお過ごしください。
メニュー
【5月のメニュー】
- 前菜
ホワイトアスパラ豆富 蟹身 一寸豆翡翠煮 旨出汁ジュレ
このこ とろろ 蒸し雲丹 小鯛笹寿司 
いさざ時雨煮 平貝と甘鯛の東寺揚げ 明太タラモ

- 御椀
碓井豆 すり流し
焼穴子真薯 才巻海老

- 御造里
本日の二種

- 焼物
鮎魚目 黄味醤油焼き
万願寺唐辛子油焼き 赤独活酢漬け

- 合肴
蝦夷鮑 香味揚げ
アスパラ レモン カチョカバロチーズ 辣韭タルタル

- 煮物
賀茂茄子 おろし煮
近江牛 くわ焼き 赤万願寺 花山椒

- 御食事
京赤地どりと山菜御飯 釜炊き 赤出汁 香の物

- 水菓子

- 和菓子


※ メニューは一例です。 日によって変更になる可能性がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
■ホールケーキの種類の変更はできませんので、予めご了承くださいませ。

シュンボウ

旬房/グランド ハイアット 東京

紹介文
四季折々の新鮮素材を選りすぐり、真の日本の味覚をご堪能いただける日本料理
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.38
美味しさ:4.44
サービス:4.41
雰囲気:4.41
コスパ:3.91

旬房/グランド ハイアット 東京のプラン一覧(ディナー)

旬房/グランド ハイアット 東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。