【料理長おまかせ季節の懐石】
日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分
- ディナー
- コース
- 1-10人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季折々の食材を使用し、季節感を味わえる料理長おまかせの懐石料理。ご家族との会食や、お客様との会食にもぴったりな人気商品です。
- メニュー
- 前 菜:季節の小鉢四種盛り
椀 物:旬の清まし仕立て
お造り:旬魚四種盛り
焼 物:フィレステーキ 焼き野菜添え
揚げ物:天婦羅盛合せ
替 鉢:本日の一品
蒸 物:本日の蒸し物
食 事:季節のお食事 香の物
留め椀:味噌汁
水菓子:季節の甘味
※仕入れの状況により、一部メニュー内容に変更が生じる場合がございます。予めご了承下さい。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- アレルギーをお持ちのお客様はコメント欄にてお知らせください。