郷土料理を味わえるおすすめメニュー「府内御膳」

日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
4,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
大分の郷土料理「りゅうきゅう」「とり天」「鶏めし」「団子汁」が一度に楽しめる御膳メニューに、大分県産牛の中でも最上ランクの「おおいた和牛」のミニステーキが付いたボリューム満点の御膳料理です。
メニュー
- お品書き -

小 鉢: おおいた名物「りゅうきゅう」

お造り: 鮮魚の三種盛り 芽物一式

焼 物: フィレステーキ 焼き野菜

揚 物:「とり天」かぼすポン酢添え

煮 物:真鯛の荒炊き

食 事:鶏めし 団子汁 香の物

水菓子:季節の果物盛り合わせ


※仕入れの状況により一部内容が変更になる可能性がございます。
 予めご了承くださいませ。 
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
・アレルギーをお持ちの方はお知らせください。

・駐車場は無料でご利用いただけますが、台数に限りがございます。
 予めご了承ください。

ニホンリョウリ フキノ レンブラントホテル オオイタ

日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分

紹介文
和食ならではの季節感を、五感で楽しむ旬の料理でおもてなしいたします。 和室・洋室の個室は様々なシーンでご利用いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
九州 > 大分県 > 大分
評価
総合:3.00
美味しさ:3.50
サービス:3.00
雰囲気:3.50
コスパ:3.50

日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分のプラン一覧(ディナー)

日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。