【料理長おまかせ季節の懐石】

日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分

  • ランチ
  • コース
  • 1-10人
7,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
四季折々の食材を使用し、季節感を味わえる料理長おまかせの懐石料理。ご家族との会食や、お客様との会食にもぴったりな人気商品です。
メニュー
前 菜:季節の小鉢四種盛り

椀 物:旬の清まし仕立て

お造り:旬魚四種盛り

焼 物:フィレステーキ 焼き野菜添え

揚げ物:天婦羅盛合せ

替 鉢:本日の一品

蒸 物:本日の蒸し物

食 事:季節のお食事 香の物

留め椀:味噌汁

水菓子:季節の甘味


※仕入れの状況により、一部メニュー内容に変更が生じる場合がございます。予めご了承下さい。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
アレルギーをお持ちのお客様はコメント欄にてお知らせください。

ニホンリョウリ フキノ レンブラントホテル オオイタ

日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分

紹介文
和食ならではの季節感を、五感で楽しむ旬の料理でおもてなしいたします。 和室・洋室の個室は様々なシーンでご利用いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
九州 > 大分県 > 大分
評価
総合:3.00
美味しさ:3.50
サービス:3.00
雰囲気:3.50
コスパ:3.50

日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分のプラン一覧(ディナー)

日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。