料理長創作懐石「桂」

日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分

  • ディナー
  • コース
  • 1-20人
4,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
料理長オリジナルの創作懐石料理を新たにご準備致しました。
ホテル最上階からの眺望とともに、優雅なひとときをお過ごしください。
メニュー
前 菜:本日の小鉢
造 里:おまかせ旬魚の三種盛り
焼 物:真鯛の雲丹焼き あしらい一式
揚 物:天婦羅盛り合わせ
煮 物:もち米しゅうまい
ご飯物:梅と玉子の雑炊 香の物
水菓子:果物盛り合わせ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意
●苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様はコメント欄にてお知らせください。

ニホンリョウリ フキノ レンブラントホテル オオイタ

日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分

紹介文
和食ならではの季節感を、五感で楽しむ旬の料理でおもてなしいたします。 和室・洋室の個室は様々なシーンでご利用いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
九州 > 大分県 > 大分
評価
総合:3.00
美味しさ:3.50
サービス:3.00
雰囲気:3.50
コスパ:3.50

日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分のプラン一覧(ディナー)

日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。