料理長創作懐石「桂」
日本料理 富貴野/レンブラントホテル大分
- ディナー
- コース
- 1-20人
4,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長オリジナルの創作懐石料理を新たにご準備致しました。
ホテル最上階からの眺望とともに、優雅なひとときをお過ごしください。 - メニュー
- 前 菜:本日の小鉢
造 里:おまかせ旬魚の三種盛り
焼 物:真鯛の雲丹焼き あしらい一式
揚 物:天婦羅盛り合わせ
煮 物:もち米しゅうまい
ご飯物:梅と玉子の雑炊 香の物
水菓子:果物盛り合わせ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ●苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様はコメント欄にてお知らせください。