【プレミアムプラン】神戸牛霜降,赤身ステーキなど全7品+2時間飲み放題(リクエスト)
せいとう 本店
- ディナー
- コース
- 17-26人
12,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 〇乾杯スパークリングワイン +500円
【フリーフロー付】2時間(終了30分前ラストオーダー)
■ビール
・ザ・プレミアム・モルツ
■カクテル
・ジントニック
・モスコミュール
・カシスソーダ
■日本酒
・花の舞 本醸造つう(静岡)
■焼酎・サワー
・麦焼酎
・芋焼酎
(ロック / 水割り / お湯割り / ソーダ割り)
・ウーロンハイ
・レモンサワー
■ウイスキー
・角瓶(ストレート/ ロック/ 水割り/ ハイボール)
■ワイン
・シチリア産(赤 / 白)
■果実酒
・山崎梅酒(ロック/ 水割り/ お湯割り/ ソーダ割り)
■ノンアルコール
・オールフリー
<ノンアルコールビールテイスト飲料>
・シャルドネスパークリングテイスト
■ソフトドリンク
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・ウーロン茶
・ドライジンジャーエール
・コカ・コーラ ゼロ
・ソーダ水
【2時間飲み放題付きプレミアムプラン】
贅沢尽くしのコースです。神戸牛霜降り・赤身2種ステーキがメインです。
蝦夷鮑のポシェ、オマール海老ビスクなど肉・魚が堪能できるコース内容となっております。
レトロで落ち着いた店内は大切な方との記念日やデートなど様々なシーンにご利用いただけます。 こちらのプランは個々盛りでご用意しておりますので、ご接待などにもお使いいただけます。 - メニュー
- 【メニュー一例】
■アミューズ2種
■蝦夷鮑のポシェ
■色々レタスのシーザーサラダ
■オマール海老ビスク
■神戸牛霜降り・赤身2種ステーキ
■熟成和牛時雨煮茶漬け
■プティデザート
■珈琲 or 紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 17-26人
- ご注意
- 【リクエスト予約注意事項】
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
※本予約の成立後、WEB上での変更・キャンセルは承ることが出来かねます。あらかじめご了承ください。
セイトウ ホンテン
せいとう 本店
- 紹介文
- 創業1947年の老舗洋食屋から始まった“熟成和牛肉”と“シチリアワイン”の専門店。こだわりのステーキやローストビーフをワインとともに。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.22
美味しさ:4.44
サービス:4.15
雰囲気:4.28
コスパ:4.33