ランチ席のみのご予約

せいとう 本店

  • ランチ
  • 席のみ予約
  • 1-30人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【シチリアワインとこだわりの熟成肉】
創業1947年の老舗洋食屋から始まった“熟成和牛肉”と“シチリアワイン”の専門店。
地下に向かう階段を降りると、目の前に広がる個室メインの100席の空間とシチリアワインがお出迎え。
このお店こだわりの【熟成(ドライエージング)】とは、保管庫内で乾燥状態を維持し、骨付きのまま牛肉を熟成させる製法のことを言います。
また熟成肉に合ったワインをシチリアより仕入れているため、日本ではお目にかかれない逸品もお愉しみ頂けます。
「人々の心からの笑顔が見たい」という創業者の思いから、感動の味を再現した当店の味を、ぜひお店でご賞味ください。
※お客様・スタッフの安全を考え、店内・各個室にウィルスを分解除去する「空間除菌消臭機」を完備しております。※
メニュー
※当日ご注文下さい。

【料理メニュー】※税込価格

■Dry Aging Beef
熟成和牛のハンバーグステーキ 1,400円
時間帯
ランチ
区分
席のみ予約
利用人数
1-30人
ご注意

セイトウ ホンテン

せいとう 本店

紹介文
創業1947年の老舗洋食屋から始まった“熟成和牛肉”と“シチリアワイン”の専門店。こだわりのステーキやローストビーフをワインとともに。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.21
美味しさ:4.43
サービス:4.15
雰囲気:4.28
コスパ:4.33

せいとう 本店のプラン一覧(ディナー)

せいとう 本店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。