ランチ席のみのご予約
せいとう 本店
- ランチ
- 席のみ予約
- 1-30人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【シチリアワインとこだわりの熟成肉】
創業1947年の老舗洋食屋から始まった“熟成和牛肉”と“シチリアワイン”の専門店。
地下に向かう階段を降りると、目の前に広がる個室メインの100席の空間とシチリアワインがお出迎え。
このお店こだわりの【熟成(ドライエージング)】とは、保管庫内で乾燥状態を維持し、骨付きのまま牛肉を熟成させる製法のことを言います。
また熟成肉に合ったワインをシチリアより仕入れているため、日本ではお目にかかれない逸品もお愉しみ頂けます。
「人々の心からの笑顔が見たい」という創業者の思いから、感動の味を再現した当店の味を、ぜひお店でご賞味ください。
※お客様・スタッフの安全を考え、店内・各個室にウィルスを分解除去する「空間除菌消臭機」を完備しております。※ - メニュー
- ※当日ご注文下さい。
【料理メニュー】※税込価格
■Dry Aging Beef
熟成和牛のハンバーグステーキ 1,400円 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-30人
- ご注意
セイトウ ホンテン
せいとう 本店
- 紹介文
- 創業1947年の老舗洋食屋から始まった“熟成和牛肉”と“シチリアワイン”の専門店。こだわりのステーキやローストビーフをワインとともに。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.21
美味しさ:4.43
サービス:4.15
雰囲気:4.28
コスパ:4.33