席のみのご予約

せいとう 本店

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-70人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
創業1947年の老舗洋食屋から始まった“熟成和牛肉”と“シチリアワイン”の専門店です。当日お好きなお料理をご注文下さい。
レトロで落ち着いた店内は大切な方のご接待や記念日など様々なシーンにご利用いただけます。パーティープランのご用意もございますので歓送迎会や忘年会、新年会等の各種ご宴会にぜひご利用ください。
メニュー
<メニュー一例>

骨付き熟成牛 トマホーク(アメリカ産アンガス牛 リブロイン使用)
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-70人
ご注意

セイトウ ホンテン

せいとう 本店

紹介文
創業1947年の老舗洋食屋から始まった“熟成和牛肉”と“シチリアワイン”の専門店。こだわりのステーキやローストビーフをワインとともに。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.21
美味しさ:4.43
サービス:4.15
雰囲気:4.28
コスパ:4.33

せいとう 本店のプラン一覧(ディナー)

せいとう 本店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。