【神戸牛フェア】神戸牛を贅沢に使用した全7品+乾杯スパークリング

せいとう 本店

  • ディナー
  • コース
  • 2-16人
9,650 7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯スパークリングワイン付

【神戸牛フェア】
神戸牛を随所に使った充実の神戸牛特別コースをお楽しみください。

レトロで落ち着いた店内は大切な方のご接待や記念日など様々なシーンにご利用いただけます。
パーティープランのご用意もございますので忘新年会などの各種ご宴会にぜひご利用ください。
メニュー
【メニュー一例】

■神戸牛入りパテドカンパーニュ 自家製ビーツのマスタードで

■色々レタスのシーザーサラダ

■熟成和牛スネ肉のコンフィ リゾット アーリレッドピクルス

■農園季節野菜のポタージュ

■神戸牛赤身ステーキ
※神戸牛サーロインステーキに変更 (+¥4,000)

■熟成和牛時雨煮茶漬け

■プティデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-16人
ご注意

セイトウ ホンテン

せいとう 本店

紹介文
創業1947年の老舗洋食屋から始まった“熟成和牛肉”と“シチリアワイン”の専門店。こだわりのステーキやローストビーフをワインとともに。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.22
美味しさ:4.44
サービス:4.15
雰囲気:4.28
コスパ:4.33

せいとう 本店のプラン一覧(ディナー)

せいとう 本店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。