【貴賓室ランチ】贅沢な空間で楽しむ前菜、デザートまで付いたフルコース(全5品・土日祝)

ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
4,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ミライザオオサカジョー内で一際特別な【貴賓室】で、地元関西の厳選食材を使った贅沢なコースをお楽しみいただけます。選べるメインからデザートまで、時間をかけてじっくりと旨味を引き出したお料理をごゆっくりとご堪能ください。

【ご予約者限定特典】季節の乾杯ドリンク付き
メニュー
※パンはおかわり自由です
※Wメインのコースは、下記の魚とお肉料理となります。
※オプションでアルコール含むフリードリンク1,500円(100分)でご利用可能

■5月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
新じゃがいもとハモンセラーノの冷静ポタージュ

・ANTIPASTO
初鰹の炙り 泉州水茄子のプッタネスカソース

・PASTA FREDDA
しらすのレモンオイルパスタ

・PECHE & CARNE
鰆のロースト ホワイトアスパラガスのバッサーノ風
 or
牛スネ肉のペポーゾ ポレンタ添え

・DOLCE
緑茶チーズケーキ

・CAFE
コーヒー or 紅茶


■6月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
パテドカンパーニュ 自家製マスタード 近畿野菜のピクルス

・ANTIPASTO
赤海老のマリネ ルッコラのソース

・PRIMO PASTA
薪焼きトマトとスカモルツァのスパゲティ

・PECHE & CARNE
サーモンのインパデッラ オレンジとパプリカのソース
 or
日吉ポークのポルケッタ バルサミコソース

・DOLCE
バラ香る一品

・CAFE
コーヒー or 紅茶


■7月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
薪焼きゴールドラッシュのポタージュ

・ANTIPASTO
自家製ベーコンと夏野菜のキッシュ

・PASTA FREDDA
タコとじゃがいもの冷製ジェノベーゼ

・PECHE & CARNE
スズキのパートフィロ
 or
奥丹波鶏のピッツァイオーラ

・DOLCE
ヴァシュラン エキゾチック

・CAFE
コーヒー or 紅茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※こちらのプランは貴賓室のご案内でございます。(室内)
※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。

ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪のプラン一覧(ディナー)

ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪のプラン一覧(ティータイム)

ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。