【ランチコース】肉or魚から選べるメインとパスタやリゾット等+デザート付き(全5品・土日祝)

ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪

  • ランチ
  • コース
  • 2-10人
4,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
選べるメインや旬の素材を使用したパスタ、前菜からデザートまで旬の近畿食材を存分に味わう全5品。大阪城天守閣隣の洋館で、ご家族やご友人と春の恵みをご堪能ください。
※季節のデザート、コーヒーor紅茶がセットになっています

【ご予約者限定特典】季節の乾杯ドリンク付き
メニュー
※パンはおかわり自由です
※オプションでアルコール含むフリードリンク1,500円(100分)でご利用可能

■5月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
新じゃがいもとハモンセラーノの冷静ポタージュ

・ANTIPASTO
初鰹の炙り 泉州水茄子のプッタネスカソース

・PASTA FREDDA
しらすのレモンオイルパスタ

・PECHE & CARNE
鰆のロースト ホワイトアスパラガスのバッサーノ風
 or
牛スネ肉のペポーゾ ポレンタ添え


■6月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
パテドカンパーニュ 自家製マスタード 近畿野菜のピクルス

・ANTIPASTO
赤海老のマリネ ルッコラのソース

・PRIMO PASTA
薪焼きトマトとスカモルツァのスパゲティ

・PECHE & CARNE
サーモンのインパデッラ オレンジとパプリカのソース
 or
日吉ポークのポルケッタ バルサミコのソース


■7月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
薪焼きゴールドラッシュのポタージュ

・ANTIPASTO
自家製ベーコンと夏野菜のキッシュ

・PASTA FREDDA
タコとじゃがいもの冷製ジェノベーゼ

・PECHE & CARNE
スズキのパートフィロ
 or
奥丹波鶏のピッツァイオーラ
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※当プランは室内のご案内となります。
※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。

ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪のプラン一覧(ディナー)

ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪のプラン一覧(ティータイム)

ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。