【シグネチャーコース】近畿食材使用のシェフおすすめディナーコース全6品+乾杯酒

ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
8,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯酒付き
地元食材を中心に、季節の旬食材を使った特別コースをご用意致しました。北イタリアの料理をシェフがクロスフィールド流にアレンジしました。大阪城内でクラシカルな雰囲気の中、記念日等でもご利用頂けます。クロスフィールドのモダンイタリアンをゆったりとお楽しみください。
メニュー
■乾杯酒付き

■3月~5月メニュー
【Stuzzichino】 
奥丹波鶏とフォアグラのロートロ

【Antipasto】
旬魚介と山菜のインサラータ

【Primo piatto】
自家製サルシッチャと春キャベツのオイルパスタ

【Pesce】
本日鮮魚のストゥファート
瀬戸内レモンコンフィと唐墨

【Carne】
黒毛和牛イチボのグリル
マデラソース

【Dolce】
本日のドルチェ


【お子様プレート 1500円】
・オムライス
・ハンバーグ
・エビフライ
・ポテト
・フルーツ
※お子様プレートのご注文は前日までのご予約をお願いします。


≪オプション≫
■ペアリング3種(+2,500円)
・Sparkling Wine
ロータリ ブリュット
・Rose Wine※白ワインに変更可
キュヴェ マリー クリスティーヌ プロヴァンス ロゼ 2021
・Red Wine
カーニヴォ カベルネ ソーヴィニヨン
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※ご予約の人数変更がございましたら、2日前迄にご連絡くださいませ。
※個室をご希望の際には、お申し付けくださいませ。(1室あたり+5,000円)
※キャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
・当日前日人数変更、キャンセル100%
※こちらのプランは室内でのご案内でございます。

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