【3月・4月・5月】旬会席 穣
和食ダイニング 蔵/ANAクラウンプラザホテル新潟
- ディナー
- コース
- 1-20人
9,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長厳選の旬の会席。
季節を感じる会席料理をお楽しみください。 - メニュー
- 先付 ミル貝の沼田 独活 白根産葉ねぎ キャベツ
御椀 蛤吸い 上越産椎茸 湯葉 貝割れ 木の芽
造り 鮮魚三種盛り 妻一式
焼物 メバル蕗味噌焼き(3月) 桜鱒酒塩焼き(4月) 鯛木の芽焼き(5月)
煮物 海老吉野煮 筍 蓬麩 銀あん カラスミ
強肴 白魚茶碗蒸し 山椒
揚物 鶏笹身香梅揚げ 旬菜 素塩
食事 桜海老釜めし 味噌汁 香の物
水菓子 旬の果実 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意