【3月・4月・5月】春の飲み放題・宴会プラン ~柳都~
和食ダイニング 蔵/ANAクラウンプラザホテル新潟
- ディナー
- コース
- 2-10人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 華やかな宴席を彩る旬のお料理の数々、豊富なお飲み物をご用意いたしました。
思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。 - メニュー
- 前 菜 六種盛り(わらび浸し、よもぎ豆腐、筍木の芽和え、アスパラ温燻巻き、 蛍烏賊沖漬け、浅利茶碗蒸し)
お造り 海鮮ばくだん 海苔
焼 物 鰆の菜種焼き
温 物 蛤とホンビノス貝の春香陶板蒸し
揚 物 鶏の唐揚げ 山椒あんかけ
食 事 桜そば
※前菜とお食事以外は大皿でのご提供となります。
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 前日までのご予約制
2名様よりご予約承ります。