お祝いの御席に「鯛塩釜焼」
和食ダイニング 蔵/ANAクラウンプラザホテル新潟
- ランチ
- コース
- 1-20人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 鯛を長持ちさせるために塩で包んだことから始まったという「塩釜焼き」はお祝いのお席にぴったりです。
長く続くご縁に「めで鯛」をかけて、記念日やお祝いの、特別なひとときにいかがでしょうか。
- メニュー
- 縁起物の「鯛」塩で包み焼き、木槌で割っていただく迫力満点の「塩釜焼き」。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意