【旬の魚と季節の野菜】 季節の焼き物御膳
和食處 雲海/ANAクラウンプラザホテル札幌
- ディナー
- コース
- 1-4人
4,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■和食料理人匠の技、華やかで繊細な和の極み。季節ごとに旬の素材でおもてなし ■■
四季折々の旬の味覚を、味良く彩り良くお楽しみいただけます。 - メニュー
- ■お造り - 本日の鮮魚3点盛り -
■帆立の焼霜と夏野菜 出汁のジュレ 煮凍り仕立て
■海老とポテトサラダの焼き春巻き
■時鮭の塩焼き うなぎの白焼き 中札内鶏の幽庵焼き わさびと染めおろし レモン添え
■白御飯 香の物 味噌汁
<オプションで以下の対応を承ります>
■ご飯の変更
・白御飯を「桜海老といくらの御飯」へ変更いたします。(+1,200円)
・白御飯を「浅利と炙りベーコンの洋風炊き込み」へ変更いたします。(+800円)
ご希望の際は予約ページよりオプションメニューをお選びください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※ご来店されてからのプランの変更は、如何なる理由がある場合もお受けできません。
※当日キャンセルはキャンセル料を100%頂戴いたします。
※仕入れ状況により一部内容を変更する場合がございます。